Пятница, 10.05.2024, 14:54
Мой сайт
 
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 3 » Закуска к праздничному столу с маринованными грибами. Маринованные шампиньоны на закуску;)
06:22

Закуска к праздничному столу с маринованными грибами. Маринованные шампиньоны на закуску;)





закуска к праздничному столу с маринованными грибами

Этот рецепт-просто моя палочка-выручалочка! Грибочки всегда такие вкусные и аппетитные получаются, так что эта закуска-одна из самых популярных у нас на любом праздничном столе!
Маринованные шампиньоны на закуску;)

Ингредиенты:
  • шампиньоны мелкие 500 гр.
  • соль 1.5 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • горчица жёлтая 0.5 ч. л.
  • горчица чёрная 0.5 ч. л.
  • масло растительное 0.5 стак.
  • уксус 2 ст. л.
  • смесь перцев 1 ч. л.
  • лавровый лист 1 шт
  • кумин 1 щеп.
  • кориандр 1 щеп.
  • чеснок 1 зуб.
Приготовление:
Мелкие шампиньоны(чем мельче, тем лучше) хорошо помыть, снять кожицу на шляпке.
В 500 мл воды добавить в соль, сахар, перец, зёрна горчицы, кориандр, кумин, очищенный чеснок и лавровый листик.

Дать закипеть и прокипятить маринад 30 секунд, отставить.
Подготовленные шампиньоны отварить около 4х минут в кипящей не солёной воде.

В ещё тёплый маринад добавить растительное масло и уксус, залить наши только что отваренные грибочки,

накрыть миску плёнкой или крышкой и отставить сначала остыть при комнатной температуре, а затем в холодильник. Такие грибочки полностью готовы через 12 часов. Хранить в банке в холодильнике.
Приятного аппетита!


Источник: cookorama.net
Просмотров: 351 | Добавил: alking | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz