Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Июнь » 04
Просмотров: 485 |
Добавил: alking |
Дата: 04.06.2014
|
Целебные свойства клюквы были известны
человечеству еще много столетий назад. Но и по сей день эта ягода активно
применяется в официальной и народной медицине для лечения самых разных болезней.
Клюква – это невысокий стелющийся кустарник, произрастающий в заболоченной
местности Серверного полушария. Клюква в природных условиях растет во влажных
сфагновых хвойных лесах, заболоченных берегах озер, переходных болотах. Клюква
любит свет, но равнодушно относится к почвенному составу. Плоды дикорастущей
клюквы – это небольшие красные ягоды округлой формы. На вкус ягоды кислые с
легкой горчинкой. У искусственно выведенных сортов клюквы ягоды больше – их
диаметр иногда достигает 1,8-2
см. Клюква цветет в июне, а ягоды созревают только к октябрю.
Их можно собирать с середины осени и до первых морозов. Культурные сорта клюквы
начинают плодоносить на несколько недель раньше. Если зима теплая, то ягоды
клюквы могут сохраниться до весны. Ягоды, которые зимовали на кустах, к весне
становятся
...
Читать дальше »
Просмотров: 449 |
Добавил: alking |
Дата: 04.06.2014
|
ЧУДО-МАЗИ. Рецепты народной медицины и ПРИМЕНЕНИЕ.
Что ты сегодня делаешь?
То, что и каждый день…
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
******
ЧУДО-МАЗИ. Рецепты и ПРИМЕНЕНИЕ.
Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины.
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрену, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзему, кисты яичников — все это вылечит чудо-мазь!
Приготовление: В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял.
Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую, раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут. Затем процедите через капроновую
...
Читать дальше »
Просмотров: 438 |
Добавил: alking |
Дата: 04.06.2014
|
Просмотров: 1131 |
Добавил: alking |
Дата: 04.06.2014
|
Просмотров: 347 |
Добавил: alking |
Дата: 04.06.2014
|
|
|
|
|