В наше время коньяк производят по отработанной веками технологии двойной перегонки виноградного спирта, с последующей длительной выдержкой в дубовых бочках при определенных условиях и купажированием. В результате получают прозрачную жидкость янтарного оттенка со сложным ароматом, вкусовым букетом и запоминающимся послевкусием.
На базе водки в домашних условиях можно достаточно быстро приготовить крепкий напиток оригинального вкуса из натуральных продуктов. Эта статья, как сделать коньяк из водки, адресована креативным, смелым людям, которые любят экспериментировать и пробовать, отмечать праздники, радовать близких и друзей и радоваться вместе с ними.
Как сделать коньяк из водки
Вероятно, самое правильное название для напитков, которые называют домашним или самодельным коньяком – это настойка, что соответствует способу приготовления, <
...
Читать дальше »